Код товара: 90446
407469
Производитель:
RGV
EAN:
407469
Габариты (ДхШхВ):
53×48×37.5 см
Вес:
14 кг
В наличии ✓
48826р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
530х 480х 375 мм. 220В, 0,14 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 250 мм, рез 200 x 165 мм. Ход каретки 235 мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
16
Вес, кг
14
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
530х480х375
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Толщина нарезки, мм
0...14
Ширина в упаковке, мм
480
Ширина, мм
480

Основные параметры

Вес брутто
16
Вес нетто
14
Высота
375
Высота брутто
410
Высота в упаковке, мм
410
Высота, мм
375
Габариты в упаковке, мм
545х480х410
Гарантия
12 месяцев
Диаметр ножа
250
Диаметр ножа, мм
250
Длина
530
Длина брутто
545
Длина в упаковке, мм
545
Длина, мм
530
Затачивающее устройство
Съемное
Максимальная толщина нарезки
16
Материал корпуса
Крашеный алюминий
Материал ножа
хромированная сталь
Минимальная толщина нарезки
0
Мощность
0.14
Мощность, кВт
0.1
Назначение слайсера
для мяса / для колбасы
Напряжение
220
Подключение
Электрическое
Расположение режущего диска
Гравитационный
Регулировка толщины нарезки
Есть
Страна
Италия
Страна производства
Италия
Тип управления
полуавтоматический
Тип установки
Настольный
Установка
Настольная
Ширина
480
Ширина брутто
480
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее