Код товара: TPI 05 M.VN
409727
Производитель:
Tatra
EAN:
409727
Габариты (ДхШхВ):
81.4×76.8×63.5 см
Вес:
68 кг
В наличии ✓
161746р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Пароконвектомат TATRA TPI 05 M.VN предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. 

Основные характеристики:

  • Количество уровней: 5. 
  • Размер гастроёмкости/противня: GN 1/1, 600х400 мм. 
  • Температурный режим: +30...+260 °C. 
  • Мощность: 7,2 кВт. 
  • Напряжение: 380 В. 
  • Габариты: 814х768х635 мм. 
  • Вес: 68 кг. 

Особенности модели:

  • Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Закруглённые углы камеры облегчают очистку аппарата. 
  • Двойное жаропрочное стекло дверцы с системой лёгкой очистки выполняет две функции: снижает теплопотери и обеспечивает безопасность персонала, предотвращая ожоги. 
  • Камера оснащена подсветкой галогеновой лампой, что позволяет наблюдать за процессом приготовления продуктов. 
  • Два реверсивных вентилятора с одной скоростью вращения распределяют нагретый воздух в камере, обеспечивая тем самым равномерное приготовление продукта.

Основные параметры

Вес брутто
83
Вес нетто
68
Высота
635
Высота брутто
790
Гарантия
365
Длина
814
Длина брутто
865
Количество уровней
5
Мощность
7.2
Напряжение
380
Способ образования пара
Инжектор
Сторона открывания двери
Левая
Страна производства
Италия
Тип подключения
Электричество
Тип управления
Электромеханический
Ширина
768
Ширина брутто
895
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее