Код товара: ОМ-350М-01
Производитель:
Торгмаш, Пермь
Габариты (ДхШхВ):
350×200×550 см
Вес:
25 кг
Нет в наличии
46278р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Овощерезательная машина ОМ-350М-01 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, шинковки капусты. В ее состав входят: - Приводной механизм ПМ(220) - Овощерезательный механизм - для нарезания овощей, шинковки капусты - Нож дисковый 10мм (МО 24.000) - Решетка ножевая 12*12мм (МО 18.000) - Диск шинковочный (МО 17.000-01) - Нож дисковый 2мм (МО 20.000) - Нож комбинированный 10*10мм (МО 22.000) Дополнительные диски: - Диск терочный (МО 19.000) - Нож комбинированный 2*2мм (04.16.00) Технические характеристики Производительность техническая при нарезании, кг/ч: 350 Количество видов нарезки: 8 Частота вращения рабочего органа, об/мин.: 300±10 Питающая электросеть: род тока однофазный переменный * Номинальное напряжение, В: 220 Номинальное значение частоты тока, Гц: 50 Номинальная мощность электродвигателя, кВт: 0,55

Характеристики

Вес, кг
25
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
350x200x550
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
350 кг/час
Статус
В наличии
Ширина, мм
200

Основные параметры

Высота, мм
550
Гарантия
12 месяцев
Длина, мм
350
Комплектация
Диски в комплекте
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность, кВт
0.55
Напряжение, В
220
Подключение
Электрическое
Производительность, кг/час
350
Скорость, об/мин
2800
Страна
Россия
Тип
овощерезки
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее