Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVA-26 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Так же устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. В комплекте имеются три насадки из нержавеющей стали диаметром
Характеристики:
Характеристики:
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Вместимость (л): 20
- Производительность, (кг/час): 400
- Вес (нетто): 160 кг
Характеристики
Вес, кг
153
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
640x485x1240
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
400 кг/час
Статус
В наличии
Тип шприца
вертикальный
Ширина, мм
485
Основные параметры
Высота, мм
1240
Гарантия
6 месяцев
Длина, мм
640
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
1.1
Объем, л
26
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.