Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: ППР-9.35/12.5/9.1
  • Артикул
    01211883
  • Производитель
    RESTOINOX
  • Вес в упаковке, кг
    30
  • Высота брутто, мм
    150
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    935х1250х910
  • Длина брутто, мм
    945
  • Длина, мм
    935
  • Толщина стали каркаса, мм
    1,2
  • Толщина стали столешницы, мм
    0,8
  • Усиление столешницы
    усилена листом ДСП
  • Форма профиля
    Квадратная труба 40х40мм
  • Ширина брутто, мм
    1260
  • Все характеристики
3636
25690р.

Описание товара

Подставка под печь для пиццы RESTOINOX ПП-9.35/12.5/9.1 используется в различных отделениях предприятий общественного питания и торговли.


Области применения:

  • Размещение печей для пиццы APACH AMM6/APACH AMM66/RESTO ITALIA START 6BIG/66BIG/TL6BIG/TL66BIG

Особенности:

  • Ножки регулируются по высоте

Дополнительные характеристики:

  • Ножки из квадратной трубы из стали Aisi 430 40х40 мм, толщина трубы 1,2 мм

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    30
  • Высота брутто, мм
    150
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    935х1250х910
  • Длина брутто, мм
    945
  • Длина, мм
    935
  • Толщина стали каркаса, мм
    1,2
  • Толщина стали столешницы, мм
    0,8
  • Усиление столешницы
    усилена листом ДСП
  • Форма профиля
    Квадратная труба 40х40мм
  • Ширина брутто, мм
    1260
  • Ширина, мм
    1250
  • Высота, мм
    910
  • Габариты в упаковке, мм
    945х1260х150
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Материал каркаса
    Нержавеющая сталь AISI 430
  • Материал столешницы
    Нержавеющая сталь AISI 430
  • Назначение
    для печей для пиццы
  • Страна
    Россия
  • Тип полки
    Обвязка
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Подставка RESTOINOX ПО-8/7/5
ПО-8/7/5
3636
14640р.
Подставка RESTOINOX ПО-11/4/5
ПО-11/4/5
3636
13675р.
Подставка RESTOINOX ПО-12/4/5
ПО-12/4/5
3636
15278р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее