Модель: MMP AFS
Новинка
Артикул:
39501
Производитель:
Turbovac
1
1784р.

Уникальная серия S Pro настольных вакуумных упаковщиков Turbovac с установкой и контролем степени вакуумирования в мБарах: откачка воздуха происходит не по таймеру, как на обычном аппарате, а до достижения в камере заданного пользователем разряжения с точностью до 0,001 атм! Такая точность особенно востребована для упаковки жидких продуктов, а также для технологии низкотемпературного приготовления блюд sous vide.

S Pro

Все аппараты данной серии имеют память на 9 программ упаковки и оснащены специализированными функциями, такими, как мягкий обжим, функция сохранения массы продукта, что позволяют их применять для упаковки деликатных продуктов (рыба, мягкие сыры, супы в жидком состоянии и др.). Применяются на производствах с объёмами продукции, подлежащей упаковке, от 1 000 до 2 000 кг в смену. Откачка воздуха до 99,95%.

Особенности:

  • Корпус и камера из нерж. стали AISI304
  • Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки
  • Двойной сварной шов
  • Память на 9 программ
  • Сенсорный контроль процесса вакуумирования с точностью до 0,1 атм1
  • Функция мягкий обжим2
  • Функция сохранения массы продукта
  • Корпус и камера из нерж. стали AISI304
  • Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки
  • Двойной сварной шов
  • Память на 9 программ
  • Сенсорный контроль процесса вакуумирования с точностью до 0,1 атм1
  • Функция мягкий обжим2
  • Функция сохранения массы продукта
  • Комплектация:

    • Вставки для уменьшения объёма рабочей камеры3
    • Функция упаковки в модифицированную газовую среду4
  • Вставки для уменьшения объёма рабочей камеры3
  • Функция упаковки в модифицированную газовую среду4
  • Опции:

    • Функция обрезки пакета5
  • Функция обрезки пакета5
  • Технические характеристики

    Габариты камеры:

    Образцы упаковки:

    Описание функций:

    1. В большинстве вакуумных машин контроль степени откачки регулируется с помощью таймера: на каждую операцию пользователем устанавливается определенный промежуток времени. Серия Turbovac S Pro – уникальна: оборудование оснащается точными датчиками давления и аппарат выполняет каждую функцию автоматически до момента достижения нужного (установленного) давления. Таким образом результат выполнения каждой конкретной операции не зависит от объёма воздуха в вакуумной камере или давления окружающей среды, что гарантирует
      постоянное качество упаковки.
    2. Опция может использоваться при упаковке деликатных продуктов (свежая рыба, мягкие сыры, соления) или продуктов с жесткими выступами. Суть 'мягкого обжима' заключается в постепенном (медленном) впуске воздуха в камеру вакуумного упаковщика, таким образом у пакета есть время, чтобы принять форму продукции.
    3. Применимы в тех случаях, когда продукт не занимает весь объем камеры. Вставки используются для увеличения производительности оборудования (увеличивается скорость откачки воздуха из камеры).
    4. При использования аппарата в режиме вакуум-газ необходимо подключение его к баллону с технологическим газом. Газовая смесь подбирается исходя из упаковываемого продукта. Помимо баллона необходим понижающий редуктор (давление в баллоне порядка 100 бар, номинальное давление для аппарата – 1 бар)
    5. Аппараты S Pro имеют двойной сварочный шов по умолчанию. Вместо двойного шва опционально можно заказать сварочный/обрезной шов: второй сваривающий нагревательный элемент заменяется на отрезной нагревательный элемент (тонкая нить), который плавит пакет насквозь и таким образом обрезает излишки пленки точно по шву.
  • В большинстве вакуумных машин контроль степени откачки регулируется с помощью таймера: на каждую операцию пользователем устанавливается определенный промежуток времени. Серия Turbovac S Pro – уникальна: оборудование оснащается точными датчиками давления и аппарат выполняет каждую функцию автоматически до момента достижения нужного (установленного) давления. Таким образом результат выполнения каждой конкретной операции не зависит от объёма воздуха в вакуумной камере или давления окружающей среды, что гарантирует
    постоянное качество упаковки.
  • Опция может использоваться при упаковке деликатных продуктов (свежая рыба, мягкие сыры, соления) или продуктов с жесткими выступами. Суть 'мягкого обжима' заключается в постепенном (медленном) впуске воздуха в камеру вакуумного упаковщика, таким образом у пакета есть время, чтобы принять форму продукции.
  • Применимы в тех случаях, когда продукт не занимает весь объем камеры. Вставки используются для увеличения производительности оборудования (увеличивается скорость откачки воздуха из камеры).
  • При использования аппарата в режиме вакуум-газ необходимо подключение его к баллону с технологическим газом. Газовая смесь подбирается исходя из упаковываемого продукта. Помимо баллона необходим понижающий редуктор (давление в баллоне порядка 100 бар, номинальное давление для аппарата – 1 бар)
  • Аппараты S Pro имеют двойной сварочный шов по умолчанию. Вместо двойного шва опционально можно заказать сварочный/обрезной шов: второй сваривающий нагревательный элемент заменяется на отрезной нагревательный элемент (тонкая нить), который плавит пакет насквозь и таким образом обрезает излишки пленки точно по шву.
  • Отзывов: 0
    Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

    Нет отзывов о данном товаре.

    Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
    Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее