Модель: KEL1252A
Производитель:
Unox
Вес:
0.111 кг
В наличии ✓
5953р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Клапан соленоидный KEL1252A в комплекте для печей конвекц. серии XVC 220В, 1 вход – 1 выход для воды, 2 электрич. контакта 150x80x80 мм 0,2 кг МАТЕРИАЛ (Ы): Металл, пластик НАЗНАЧЕНИЕ ДЕТАЛИ: Кла́пан — одно из устройств трубопроводной арматуры, предназначенное для открытия, закрытия или регулирования потока жидкости или газа. Для автоматизации управления клапан может быть снабжён электромагнитом с сердечником, который соединён с запирающим или регулирующим элементом клапана. Электрическое напряжение, которое, в зависимости от типа клапана, может быть переменным с частотой 50-60 Гц, или постоянным, величинами 12V, 24V, 36V, 220V, поступая на катушку (соленоид) электромагнита вызывает перемещение сердечника, в результате чего, связанный с ним регулирующий элемент клапана полностью или частично открывает/закрывает канал подачи газа/жидкости. Клапан такого типа принято называть соленоидным. Гидро/пневмо распределители (клапанные узлы или панели) представляют собой систему клапанов, управляя которыми достигается выбор нужного канала перемещения потока рабочей среды или его реверсирование. СОСТАВ КОМПЛЕКТА: EL1252A1 - 1 WAY WATER VALVE + J.G. CONNECTION 1 PC - Соленоидный клапан с соединителем JG D8-D10 1 шт. NA1100A0 - Carton 150x117 h 97 1 PC - Коробка картонная упаковочная VM1224A0 - 65MY 220mm 2 colours shrink tube - 0,200m - термоусадочная трубка

Характеристики

Вес в упаковке, кг
0.111
Вес, кг
0.101
Бренд
Unox
Гарантия
0
Страна
ИТАЛИЯ
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее