Модель: 23976
Производитель:
Brema
Нет в наличии
7451р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Прессостат 23976 для льдогенераторов т.м. BREMA Мм 0,1 кг МАТЕРИАЛ (Ы): Металл, пластик. НАЗНАЧЕНИЕ: Прессостат - элемент автоматики, предназначенный для контроля давления. Устройство позволяет задавать не-обходимое значение давления и замерять его реальное значение. В зависимости от соотношения этих параметров управляющие кон-такты реле бу-дут замкнуты (реальное давление ниже заданного), либо разомкнуты (реальное давление выше или равно заданному). В прессостатах, контролирующих вакуум - наоборот. Устройство может иметь разные исполнения - электромеханического или элек-тронного ти-па. Через управляющие контакты реле, напряжение подаётся на элементы, инициирующие рост давления, например, водяные ТЭНы. Параметры: 1. Прессостат с ручным сбросом 2. Тип: Нормально закрытый в атмосферных условиях (0 фунтов на квадратный дюйм) 3. Операция: Открыт: 32+0/-2 бар Ручная установка: 23,2+0/-1,4 бар 4. Давление опрессовки: 54 бар 5. Давление разрыва: 345 бар 6. Расчетные электрические мощности 120/240 вольт переменного тока- 375 вольт-ампер 24 вольта переменного тока- 125 вольт-ампер 7. Серебряные контакты 8. Минимальное расчётное количество рабочих циклов: 6000 9. Окружающая температура: от - 30 до 70 градусов Цельсия 10. Температура жидкости: от -54 до 135 градусов Цельсия 11. Отсылка к wilspec (?) пайка: Инструкции по процедурам пайки твердым припоем 12. Сертификационные агентства:

Характеристики

Вес, кг
0.1
Бренд
Brema
Гарантия
0
Страна
ИТАЛИЯ
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее