Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 59370
Новинка
  • Артикул
    59370
  • Производитель
    ITPIZZA
  • Вес, кг
    96
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    470x690x820
  • Диаметр заготовки, мм
    330
  • Напряжение питания, В
    380
  • Производительность, max
    400 шт/час
  • Ширина, мм
    690
  • Высота, мм
    820
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    470
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Все характеристики
0
321910р.
Описание
  • Предназначен для формовки пицц диаметром 33см.
  • Регулирует толщину теста (минимальная толщина 2мм).
  • Формирует бортик у заготовки
  • Производительность 400 шт/час.
  • Предназначен для формовки пицц диаметром 33см.
  • Регулирует толщину теста (минимальная толщина 2мм).
  • Формирует бортик у заготовки
  • Производительность 400 шт/час.
  • Характеристики

    • Вес, кг
      96
    • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
      470x690x820
    • Диаметр заготовки, мм
      330
    • Напряжение питания, В
      380
    • Производительность, max
      400 шт/час
    • Ширина, мм
      690
    • Высота, мм
      820
    • Гарантия
      12 месяцев
    • Длина (мм)
      470
    • Материал корпуса
      Нержавеющая сталь
    • Мощность (Вт)
      4.8
    • Подключение
      Электрическое
    • Подпекание заготовки
      Есть
    • Страна
      Италия
    • Установка
      На подставке
    • Формование борта
      Есть
    Отзывов: 0
    Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

    Нет отзывов о данном товаре.

    Похожие товары
    Пресс для пиццы Гриль-Мастер Ф2ПЦЭ(300) (с бортом)
    Ф2ПЦЭ(300) (с бортом)
    1
    145000р.
    SINMAG B.M.CORP. Венчик для миксера серии SM 100
    Венчик для SM 100
    1
    19713р.
    SINMAG B.M.CORP. Венчик для миксера серии SM 201
    Венчик для SM 201
    24
    9865р.
    SINMAG B.M.CORP. Венчик для миксера серии SM 401
    Венчик для SM 401
    16
    11958р.
     Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее