Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 29058
  • Артикул
    29058
  • Производитель
    Robot Coupe
  • Вес, кг
    0.002
  • Бренд
    Robot Coupe
  • Высота (мм)
    18
  • Гарантия
    0
  • Длина (мм)
    12
  • Материал изготовления
    Пластик
  • Страна
    Франция
  • Ширина (мм)
    12
  • Все характеристики
0
2229р.
Втулка 29058 для овощерезок серии CL 12x12x18mm 0,005 кг МАТЕРИАЛ (Ы): пластик НАЗНАЧЕНИЕ ДЕТАЛИ: Втулка и кольцо – имеющие осевую симметрию цилиндрические или конические детали машин с осевым (продольным) сквозным отверстием, в которое входит сопрягаемая деталь. Различие между втулкой и кольцом – условно и, в общем случае, определяется отношением длины детали к её внешнему диаметру: больше или равно единице у втулки и меньше единицы у кольца. Кроме того, существует и исторически сложившаяся терминология. Например, «дистанционное кольцо» - деталь типа втулки (L/D>1), имеющая точно выверенную длину и служащая для обеспечения заданного расстояния между двумя деталями, надетыми с ней на один вал. В зависимости от функционального назначения различают втулки подшипников скольжения, закрепительные втулки для колец подшипников качения и других деталей на цилиндрических участках валов и осей, переходные втулки для установки инструмента с коническим хвостовиком в шпинделе станка и др. для R501Ultra/501UltraA/501UltraVV/502/502A/502D/502MD/502VVA/502VVD/602/602A/602D/602MD/602VV/602VVA/602VVD, CL50A/50B/50C/50D/50UltraC/50UltraD/52D/55Traiteur/55Auto/55DLevier/55DAuto/60Auto/60Levier/60B/60BAuto/60BLevier/60B/60BVV/60DAuto/60DLevier/60DVV

Характеристики

  • Вес, кг
    0.002
  • Бренд
    Robot Coupe
  • Высота (мм)
    18
  • Гарантия
    0
  • Длина (мм)
    12
  • Материал изготовления
    Пластик
  • Страна
    Франция
  • Ширина (мм)
    12
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее