Модель: Шаурма-3-Эл-05-Оц
Производитель:
ATESY
Габариты (ДхШхВ):
452×670×926 см
Вес:
21.1 кг
В наличии ✓
36931р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Гриль шаурма ATESY Шаурма 3-Эл-05-Оц — профессиональное оборудование для приготовления шаурмы



Настольный гриль с тремя зонами нагрева обеспечивает равномерное приготовление мяса и овощей. Мощность 4.5 кВт позволяет быстро разогревать и поддерживать оптимальную температуру для сочной шаурмы.



Ключевые особенности:



  • Прочный корпус из оцинкованной стали — устойчивость к коррозии и долгий срок службы

  • Ручной привод для удобного вращения шампуров

  • Максимальная загрузка до 30 кг — идеально для кафе и уличной торговли

  • Компактные габариты (452×670×926 мм) — легко разместить на столе



Где использовать?


Гриль подходит для точек быстрого питания, кафе и ресторанов. Электрическое подключение (220 В) делает его удобным для работы в любом помещении.



Закажите гриль шаурма ATESY с доставкой по всей России и начните готовить вкусную шаурму уже сегодня!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
21.2
Вес, кг
19.2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
452х670х926
Максимальная загрузка, кг
30
Напряжение питания, В
220
Привод
ручной
Производитель
Ширина в упаковке, мм
470
Ширина, мм
670
Высота в упаковке (мм)
370
Высота, мм
926
Габариты в упаковке, мм
775х470х370
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
452
Длина в упаковке, мм
775
Кол-во зон нагрева
3
Материал корпуса
Оцинкованная сталь
Мощность (Вт)
4.5
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее