Модель: 21206
203961
Производитель:
GRILL MASTER
EAN:
203961
Габариты (ДхШхВ):
51.5×80×87 см
Вес:
15 кг
В наличии ✓
39075р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Гриль шаурма GRILL MASTER Ф3ШМЭ У 21206 — профессиональное оборудование для приготовления шаурмы



Настольный электрический гриль с тремя зонами нагрева обеспечивает равномерное приготовление мяса и овощей. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долговечность и простоту в уходе.



Основные преимущества:



  • Мощность 7,1 кВт для быстрого нагрева и стабильной работы

  • Максимальная загрузка до 70 кг — идеально для кафе и уличного питания

  • Компактные габариты (515×800×870 мм) и удобная настольная установка

  • Электрический привод с питанием от сети 220 В



Гриль поставляется в надежной упаковке (615×900×1020 мм) и готов к использованию сразу после распаковки.



Где пригодится:



  • В точках быстрого питания

  • В кафе и ресторанах

  • На фуд-кортах и выездных мероприятиях



Закажите гриль шаурмы GRILL MASTER с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
30
Вес, кг
20
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
515х800х870
Максимальная загрузка, кг
70
Напряжение питания, В
220
Привод
электрический
Производитель
Ширина в упаковке, мм
900
Ширина, мм
800
Высота в упаковке (мм)
1020
Высота, мм
870
Габариты в упаковке, мм
615х900х1020
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
515
Длина в упаковке, мм
615
Кол-во зон нагрева
3
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
7.1
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее