Модель: SH2-C
Производитель:
OSBAGRILL
В наличии ✓
45000р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Гриль шаурма OSBA SH2-C — профессиональное решение для приготовления шаурмы



Настольный гриль с двумя зонами нагрева и ручным приводом идеально подходит для кафе, фудкортов и уличной торговли. Корпус из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и простоту в уходе.



Основные преимущества:



  • Мощность 4 кВт для быстрого и равномерного приготовления

  • Максимальная загрузка до 30 кг — высокая производительность

  • Компактные габариты (520×671×735 мм) — удобство размещения

  • Два вертела длиной 655 мм — возможность одновременного приготовления разных видов мяса



Гриль подходит для работы с курицей, говядиной, бараниной и другими видами мяса. Простое подключение к сети 220 В делает его удобным в эксплуатации.



Где использовать:



  • Кафе и рестораны

  • Фудкорты и стрит-фуд

  • Кейтеринг и выездные мероприятия



Закажите гриль шаурма OSBA SH2-C с доставкой по всей России и начните готовить вкусную шаурму уже сегодня!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
28
Вес, кг
26
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
520х671х735
Длина вертела, мм
655
Максимальная загрузка, кг
30
Напряжение питания, В
220
Привод
ручной
Производитель
Ширина в упаковке, мм
360
Ширина, мм
671
Высота в упаковке (мм)
755
Высота, мм
735
Габариты в упаковке, мм
595х360х755
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
520
Длина в упаковке, мм
595
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее