Модель: 256748
422903
Производитель:
Bork
EAN:
422903
Габариты (ДхШхВ):
21×27×46 см
Вес:
7.9 кг
0
61632р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
БЛЕНДЕР BORK B805 – мощный стационарный блендер с функцией нагрева и режимом измельчения льда для профессионального приготовления смузи, супов и соусов.

Основные характеристики



  • Мощность 2400 Вт – быстрое измельчение любых ингредиентов.

  • 12 скоростей + плавный вариатор – точный контроль консистенции (до 16000 об./мин).

  • Режим нагрева до 65°C – приготовление теплых супов и соусов без плиты.


Области применения


Идеален для смузи, ореховой пасты, колки льда (режим Ice Crush), измельчения трав, овощей и фруктов. Подходит для приготовления детского питания и диетических блюд.

Конструктивные особенности



  • Стационарная чаша 2 л из тритана – безопасна и устойчива к царапинам.

  • Съемный стакан 0.7 л для удобного использования.

  • Защита от перегрузки и плавный запуск двигателя.


БЛЕНДЕР BORK B805 – профессиональная мощность и многофункциональность для кухни. Доступен для заказа по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
10.16
Вес, кг
7.9
Ширина в упаковке, мм
480
Вариатор
Да
Высота (мм)
460
Высота в упаковке (мм)
505
Гарантия
365
Длина (мм)
210
Длина в упаковке, мм
305
Измельчитель льда
Нет
Импульсный режим
Да
Количество скоростей
12
Количество стаканов
1
Материал стакана
Тритан
Мощность (Вт)
2.4
Наличие защитного экрана
Нет
Напряжение
220
Объем стакана
2
Скорость вращения min-max
0
Страна
Китай
Тип управления
Электромеханический
Турборежим
Нет
Ширина (мм)
270
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее