Модель: CB-878
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
220×260×280 см
29
15684р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Блендер EKSI CB-878 – мощный настольный блендер для приготовления смузи, коктейлей и измельчения овощей.

Основные характеристики



  • Мощность 2800 Вт – быстрое и равномерное измельчение ингредиентов.

  • Объем чаши 6 л (полезный – 3,9 л) – удобен для больших порций.

  • Плавная регулировка скорости (23000–26000 об/мин) – точный контроль консистенции.


Области применения


Идеален для баров, кафе и домашнего использования – приготовление смузи, коктейлей, соусов и пюре.

Конструктивные особенности



  • Прочный пластиковый корпус – устойчивость и долговечность.

  • Сливной кран – удобство разлива напитков.

  • Компактные габариты (220×260×280 мм) – экономия места на кухне.


Заказывайте EKSI CB-878 с доставкой по всей России!

Характеристики

Габаритные размеры ДхШхВ, мм
220x260x680
Длина, мм
220
Звукопоглощающий кожух
Нет
Категория
Количество кувшинов
1
Материал кувшина
пластик
Мощность, кВт
2.8
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Ширина, мм
260
Бренд
EKSI
Высота (мм)
280
Высота, мм
680
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
220
Измельчитель льда
Нет
Импульсный режим
Нет
Количество скоростей
Вариатор (плавная регулировка)
Материал корпуса
Пластик
Мощность (Вт)
2800
Назначение
для овощей / для смузи / для коктейлей
Напряжение (В)
220
Объем, л
6
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
23000...26000
Страна
Китай
Турборежим
Нет
Установка
Настольная
Ширина (мм)
260
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее