Модель: CB-999
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
290×210×570 см
29
30371р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Блендер EKSI CB-999 – мощный напольный прибор для приготовления смузи, коктейлей и измельчения овощей.

Основные характеристики



  • Мощность 1800 Вт – быстрое измельчение любых ингредиентов.

  • Плавная регулировка скорости (18000–28000 об/мин) – точный контроль консистенции.

  • Объем чаши 2 л – удобство для приготовления больших порций.


Области применения


Идеален для домашнего использования: приготовление смузи, коктейлей, пюре и измельчения овощей.

Конструктивные особенности



  • Пластиковый корпус и чаша – легкий и удобный в уходе.

  • Электронное управление – простота настройки режимов работы.

  • Компактные габариты (290×210×570 мм) – экономия места на кухне.


Заказывайте Блендер EKSI CB-999 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
5.4
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
195х215х490
Длина, мм
195
Звукопоглощающий кожух
Нет
Категория
Количество кувшинов
1
Материал кувшина
пластик
Мощность, кВт
2.2
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина, мм
215
Бренд
EKSI
Высота (мм)
570
Высота, мм
490
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
290
Измельчитель льда
Нет
Количество скоростей
Вариатор (плавная регулировка)
Материал корпуса
Пластик
Мощность (Вт)
1800
Назначение
для овощей / для смузи / для коктейлей
Напряжение (В)
220
Объем, л
2
Панель управления
Электронная
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
18000...28000
Страна
Китай
Турборежим
Нет
Установка
Напольная
Ширина (мм)
210
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее