Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: HKN-BLW2 GREY
  • Артикул
    144929
  • Производитель
    HURAKAN
  • Вес в упаковке, кг
    4.22
  • Вес, кг
    3.5
  • Ширина в упаковке, мм
    250
  • Бренд
    HURAKAN
  • Высота (мм)
    510
  • Высота в упаковке (мм)
    530
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    205
  • Длина в упаковке, мм
    280
  • Мощность (Вт)
    1200
  • Все характеристики
0
6269р.
Блендер HURAKAN HKN-BLW2 – мощный кухонный прибор для быстрого приготовления смузи, коктейлей и измельчения ингредиентов. Оснащён высокооборотным двигателем и удобным стаканом большого объёма.

Основные характеристики



  • Мощность 1200 Вт – справляется с твёрдыми продуктами и льдом

  • Скорость 23000–26000 об/мин – быстрое и однородное измельчение

  • Объём стакана 2 л – удобство для приготовления больших порций


Области применения


Идеален для приготовления смузи, коктейлей, соусов, детского питания, измельчения орехов и льда.

Конструктивные особенности



  • Пластиковый стакан – лёгкий и безопасный

  • Режим пульсации – для лучшего контроля консистенции

  • Компактные габариты (205×230×510 мм) – удобное хранение


Заказывайте HURAKAN HKN-BLW2 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    4.22
  • Вес, кг
    3.5
  • Ширина в упаковке, мм
    250
  • Бренд
    HURAKAN
  • Высота (мм)
    510
  • Высота в упаковке (мм)
    530
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    205
  • Длина в упаковке, мм
    280
  • Мощность (Вт)
    1200
  • Напряжение (В)
    220
  • Страна
    КИТАЙ
  • Ширина (мм)
    230
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Блендер DAZHENG Lehehe LHH-E9Z
LHH-E9Z
1
82998р.
Блендер FIMAR Easyline BL010
BL-0010
82
15200р.
Блендер VIATTO Commercial VA-BL1588B
VA-BL1588B
57
10350р.
Блендер VIATTO Commercial VA-BL1899GR
VA-BL1899GR
44
11790р.
Блендер VA-BL1899R
VA-BL1899R
62
11790р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее