Модель: 10.12.0.0028
388286
Производитель:
JOHNY
EAN:
388286
Габариты (ДхШхВ):
18×24.5×45 см
Вес:
4.66 кг
1
28622р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Блендер JOHNY AK/12 Eco темно-серый – мощный и компактный прибор для приготовления смузи, коктейлей, измельчения овощей и мяса.

Основные характеристики



  • Мощность: 1,2 кВт (220 В)

  • Скорость: 12 000 / 22 000 об/мин

  • Объем чаши: 2,5 л (пластик)

  • Нож: из нержавеющей стали (2,5 мм), подходит для льда

  • Размеры: 180×245×450 мм, вес – 4,66 кг


Области применения



  • Приготовление смузи и коктейлей

  • Измельчение овощей, фруктов, мяса

  • Дробление льда


Конструктивные особенности



  • 2 скорости для разных задач

  • Резино-стальное сцепление чаши с приводом

  • Компактные габариты (180×245×450 мм)


Идеальный выбор для дома и кафе!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
5.3
Вес, кг
4.7
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
180х245х450
Звукопоглощающий кожух
Нет
Количество кувшинов
1
Материал кувшина
пластик
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
295
Ширина, мм
245
Высота в упаковке (мм)
495
Высота, мм
450
Габариты в упаковке, мм
260х295х495
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
180
Длина в упаковке, мм
260
Измельчитель льда
Есть
Импульсный режим
Есть
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Пластик
Мощность (Вт)
1.2
Назначение
для мяса / для овощей / для смузи / для коктейлей
Объем, л
2.5
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
12000 / 22000
Страна
Греция
Турборежим
Нет
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее