Модель: 65330002
373354
Производитель:
Sirman
EAN:
373354
Габариты (ДхШхВ):
20×20×47 см
Вес:
5 кг
0
38107р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
БЛЕНДЕР SIRMAN ORIONE Q – профессиональный блендер для интенсивного использования в кафе, ресторанах и барах. Его ключевое преимущество – надежность и высокая производительность при компактных размерах.

Основные характеристики



  • Мощность 0,75 кВт – обеспечивает быстрое измельчение и смешивание ингредиентов.

  • Объем стакана 2 л (материал – тритан) – удобен для приготовления коктейлей, соусов и смузи.

  • Измельчение льда – подходит для создания холодных напитков и десертов.


Области применения


Идеален для приготовления коктейлей, смузи, соусов, супов-пюре и измельчения орехов.

Конструктивные особенности



  • Корпус из литого алюминия – повышенная прочность и долговечность.

  • Компактные габариты (200×200×470 мм) – экономия места на кухне.

  • Импульсный режим – точный контроль консистенции блюд.


Заказывайте SIRMAN ORIONE Q для профессиональной кухни с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
7
Вес, кг
5
Ширина в упаковке, мм
300
Вариатор
Нет
Высота (мм)
470
Высота в упаковке (мм)
530
Гарантия
365
Длина (мм)
200
Длина в упаковке, мм
310
Измельчитель льда
Да
Импульсный режим
Да
Количество скоростей
1
Количество стаканов
1
Материал стакана
Тритан
Мощность (Вт)
0.75
Наличие защитного экрана
Нет
Напряжение
220
Объем стакана
2
Скорость вращения min-max
8000
Страна
Италия
Тип управления
Электромеханический
Турборежим
Нет
Ширина (мм)
200
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее