Модель: FR 2055 TRASP.
201280
Производитель:
Vema
EAN:
201280
Габариты (ДхШхВ):
22×22×48 см
Вес:
6 кг
1
43246р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Блендер VEMA FR2055 - профессиональный блендер для интенсивного измельчения мяса, овощей, орехов и приготовления смузи или коктейлей.

Основные характеристики



  • Мощность: 200 Вт (0,2 кВт) с высокой скоростью вращения (17 300/20 000 об/мин).

  • Объем чаши: 2 л из прочного металла.

  • Режимы работы: 2 скорости + импульсный режим для льда.


Области применения



  • Приготовление фарша, паштетов, овощных пюре.

  • Измельчение орехов, льда, фруктов для смузи.

  • Создание однородных коктейлей и соусов.


Конструктивные особенности



  • Металлический кувшин – устойчив к повреждениям и нагреву.

  • Алюминиевый корпус – долговечность и защита двигателя.

  • Механическое управление – простота и надежность.


Заказывайте Блендер VEMA FR2055 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
7
Вес, кг
6
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
150x150x520
Длина, мм
150
Звукопоглощающий кожух
Нет
Категория
Количество кувшинов
1
Материал кувшина
металл
Мощность, кВт
0.2
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
320
Ширина, мм
150
Высота в упаковке (мм)
550
Высота, мм
520
Габариты в упаковке, мм
320x320x550
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
150
Длина в упаковке, мм
320
Измельчитель льда
Есть
Импульсный режим
Нет
Количество скоростей
2
Мощность (Вт)
0.2
Назначение
для мяса / для овощей / для орехов / для смузи / для коктейлей
Объем, л
2
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
17300 / 20000
Страна
Италия
Турборежим
Нет
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее