Модель: FR 2055 INOX
Новинка
1316
Производитель:
Vema
EAN:
1316
Габариты (ДхШхВ):
22×22×48 см
Вес:
6 кг
6
51638р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
БЛЕНДЕР VEMA FR2055 – мощный и надежный прибор для приготовления коктейлей, смузи и измельчения льда.

Основные характеристики



  • Мощность 400 Вт – высокая производительность для быстрого смешивания.

  • Стакан из нержавеющей стали 2 л – прочный и долговечный.

  • 2 скорости (12500–20000 об/мин) – оптимальный режим для разных задач.


Области применения


Идеально подходит для:

  • Приготовления смузи и коктейлей.

  • Взбивания фраппе и молочных напитков.

  • Измельчения льда (колотого и кубиков).


Конструктивные особенности



  • Алюминиевый корпус – легкий и устойчивый к коррозии.

  • Резиновое сцепление контейнера – надежная фиксация при работе.

  • Защитный микропереключатель и термозащита – безопасность при перегрузках.


Заказывайте БЛЕНДЕР VEMA FR2055 – профессиональное качество для дома и бара!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
6.51
Вес, кг
6
Ширина в упаковке, мм
240
Вариатор
Нет
Высота (мм)
480
Высота в упаковке (мм)
520
Гарантия
365
Длина (мм)
220
Длина в упаковке, мм
240
Измельчитель льда
Да
Импульсный режим
Нет
Количество скоростей
2
Количество стаканов
1
Максимальная скорость вращения
20000
Материал стакана
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.4
Наличие защитного экрана
Нет
Напряжение
220
Объем стакана
2
Плавная регулировка скорости
Нет
Скорость вращения min-max
12500
Тип управления
Механический
Турборежим
Нет
Ширина (мм)
220
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее