Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: HKN-HBH830
  • Артикул
    179210
  • Производитель
    HURAKAN
  • Вес в упаковке, кг
    6.18
  • Вес, кг
    5.3
  • Ширина в упаковке, мм
    370
  • Бренд
    HURAKAN
  • Высота (мм)
    580
  • Высота в упаковке (мм)
    460
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    310
  • Длина в упаковке, мм
    360
  • Мощность (Вт)
    1600
  • Все характеристики
0
15660р.
HURAKAN Блендер модель HKN-HBH830 – мощный и функциональный прибор для приготовления смузи, супов, соусов и измельчения ингредиентов.

Основные характеристики



  • Мощность 1600 Вт – быстрое и равномерное измельчение любых продуктов.

  • Объем чаши 3,9 л – удобство для приготовления больших порций.

  • 4 стальных лезвия – эффективное дробление даже твердых ингредиентов.


Области применения


Идеально подходит для приготовления коктейлей, пюре, ореховой пасты, колки льда и других кулинарных задач.

Конструктивные особенности



  • Влагозащищенная панель управления – безопасность и удобство использования.

  • Таймер и защита от перегрева – продлевает срок службы прибора.

  • Органайзер для шнура – компактное хранение.


Заказывайте HURAKAN HKN-HBH830 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    6.18
  • Вес, кг
    5.3
  • Ширина в упаковке, мм
    370
  • Бренд
    HURAKAN
  • Высота (мм)
    580
  • Высота в упаковке (мм)
    460
  • Гарантия
    180
  • Длина (мм)
    310
  • Длина в упаковке, мм
    360
  • Мощность (Вт)
    1600
  • Напряжение (В)
    220
  • Страна
    КИТАЙ
  • Ширина (мм)
    220
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Блендер DAZHENG Lehehe LHH-E9Z
LHH-E9Z
1
82998р.
Блендер FIMAR Easyline BL010
BL-0010
82
15200р.
Блендер VIATTO Commercial VA-BL1588B
VA-BL1588B
57
10350р.
Блендер VIATTO Commercial VA-BL1899GR
VA-BL1899GR
44
11790р.
Блендер VA-BL1899R
VA-BL1899R
62
11790р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее