Модель: VСB-32
Производитель:
Hallde
Габариты (ДхШхВ):
285×350×465 см
0
256479р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Куттер-блендер HALLDE VСB-32 – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного измельчения, смешивания и эмульгирования продуктов. Идеально подходит для работы с мясом, овощами, орехами и другими ингредиентами.

Основные характеристики



  • Мощность: 1000 Вт обеспечивает высокую производительность – до 120 кг/час.

  • Объем чаши: 3 л из нержавеющей стали для удобной работы с большими порциями.

  • Регулируемая скорость: 1450–2650 об/мин с импульсным режимом для точного контроля консистенции.


Области применения


Используется в ресторанах, кафе и на пищевых производствах для приготовления фарша, паштетов, соусов, муссов, овощных пюре и других блюд.

Конструктивные особенности



  • Прочный корпус: из крашеной стали и ABS-пластика, устойчив к нагрузкам.

  • Ножи из шведской нержавеющей стали: долговечные и острые.

  • Эргономичная крышка и скребковая система: из термостойкого поликарбоната (до 115°C).


Куттер-блендер HALLDE VСB-32 – надежное решение для профессиональной кухни. Доставка по всей России!

Характеристики

Вес, кг
10.2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
285х350х440
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
120 кг/час
Ширина, мм
350
Высота, мм
440
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
285
Импульсный режим
Есть
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
1
Объем, л
3
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
1450...2650
Страна
Швеция
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее