Модель: VA-IB-160
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
346×68×66 см
Вес:
1.1 кг
0
5670р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер погружной VIATTO Commercial VA-IB-160 – профессиональный инструмент для быстрого взбивания, измельчения и приготовления пюре, соусов и других кулинарных смесей. Идеально подходит для предприятий общественного питания благодаря высокой мощности и надежной конструкции.

Основные характеристики



  • Мощность: 200 Вт с двумя скоростями – 16 000 и 21 000 об/мин.

  • Длина насадки: 180 мм из нержавеющей стали (несъемная).

  • Компактные габариты: 68×66×346 мм, вес – 1,1 кг.


Области применения


Используется в ресторанах, кафе и столовых для:

  • Взбивания кремов и яичных масс.

  • Приготовления супов-пюре, соусов, муссов.

  • Измельчения овощей, фруктов, орехов.


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус: из полипропилена и стекловолокна, устойчив к нагрузкам.

  • Эргономичная ручка: удобный хват для продолжительной работы.

  • Быстрая очистка: насадка из нержавеющей стали легко моется.


Миксер VIATTO VA-IB-160 – надежное решение для профессиональной кухни с высокой производительностью. Доступен для заказа с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
1.3
Вес, кг
1.1
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
68х66х346
Длина насадки, мм
180
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
158
Ширина, мм
66
Высота в упаковке (мм)
95
Высота, мм
346
Габариты в упаковке, мм
432х158х95
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
68
Длина в упаковке, мм
432
Количество скоростей
2
Комплектация
Нож
Материал корпуса
Полипропилен
Мощность (Вт)
0.2
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
16000 / 21000
Страна
Китай
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее