Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: AD-20Н
  • Артикул
    140AD3203GCI0501
  • Производитель
    CAS
  • Вес в упаковке, кг
    4.7
  • Вес, кг
    4.1
  • Бренд
    CAS
  • Внутренний размер, мм
    340х325х105
  • Высота (мм)
    105
  • Габариты в упаковке, мм
    390х510х215
  • Гарантия
    0
  • Дискретность, г
    2
  • Длина (мм)
    350
  • Длина платформы, мм
    340
  • Все характеристики
0
21293р.
Габариты: 350х325х105 мм. Предел взвешивания: 20 кг. Точность: 2 г. Размер платформы: 340x215 мм. Диапазон рабочих температур -10...+40 С. Источник питания: сеть 220. Платформа из нержавеющей стали. Флуоресцентный дисплей. Уравновешивание тары. Взвешивание нестабильных грузов. Интерфейс RS-232.

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    4.7
  • Вес, кг
    4.1
  • Бренд
    CAS
  • Внутренний размер, мм
    340х325х105
  • Высота (мм)
    105
  • Габариты в упаковке, мм
    390х510х215
  • Гарантия
    0
  • Дискретность, г
    2
  • Длина (мм)
    350
  • Длина платформы, мм
    340
  • Интерфейс
    RS-232
  • Класс точности
    III (средний)
  • Количество символов
    6
  • Материал платформы
    Нержавеющая сталь
  • Миксер
    390х510х215
  • Назначение весов
    Для простого взвешивания
  • Наибольший предел взвешивания, кг
    20
  • Наименьший предел взвешивания, кг
    0.04
  • Наличие стойки
    Нет
  • Напряжение (В)
    220
  • Печать этикеток
    Нет
  • Размер платформы ДхШ, мм
    340х215
  • Страна
    КИТАЙ
  • Счетные
    Нет
  • Тип дисплея
    Флуоресцентный
  • Тип питания
    От сети 220В
  • Ширина (мм)
    325
  • Ширина платформы (мм)
    215
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Весы порционные CAS SW-5
Весы SW 5
1
7763р.
Весы торговые МАССА–К МК-6.2-А21-2
МК-6.2-А21-2 (б/интерф)
1
9960р.
CAS Corp.Ltd. Весы SWN-15 RB
SWN-15 (SD) RB
14
7930р.
Весы порционные CAS SWN-15 DD
SWN-15 DD
1
10271р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее