Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: CP-CHD018S
  • Артикул
    1886
  • Производитель
    CRAZY PAN
  • Вес, кг
    6.5
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    515х465х425
  • Назначение/тип
    для шведского стола
  • Напряжение питания, В
    220
  • Тип/вид мармита
    для первых блюд/ чаффин-диш / для вторых блюд
  • Ширина, мм
    465
  • Высота, мм
    425
  • Гарантия
    6 месяцев
  • Длина (мм)
    515
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Все характеристики
29
25669р.
Чафинг-диши CRAZY PAN - это образцы мармитов не только высочайшего качества, но и совершенного, уникального дизайна. Данные мармиты оснащены регулируемым электрическим блоком подогрева, кроме того они могут работать от стандартных горелок. Данное оборудование является функциональным и удобным и одназначно украсит любую линию раздачи. Преимущества: - прозрачное стекло крышки позволяет рассмотреть пищу, не открывая мармит; - гидравлический подъемный механизм крышки обеспечивает мягкий ход и позволяет крышке надежно удерживаться в открытом состоянии под углом 90 градусов; - продуманная система возврата влаги не дает пище высохнуть и потерять вес; Нагревательный элемент в комплекте. Блок регулировки температуры многопозиционный с шагом в 5 градусов.Ванна для раздаточных приборов.

Характеристики

  • Вес, кг
    6.5
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    515х465х425
  • Назначение/тип
    для шведского стола
  • Напряжение питания, В
    220
  • Тип/вид мармита
    для первых блюд/ чаффин-диш / для вторых блюд
  • Ширина, мм
    465
  • Высота, мм
    425
  • Гарантия
    6 месяцев
  • Длина (мм)
    515
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Материал корпуса
    Нержавеющая сталь
  • Мощность (Вт)
    0.4
  • Объем, л
    6
  • Подключение
    Электрическое
  • Сливной кран
    Нет
  • Страна
    Китай
  • Установка
    Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее