Модель: Чебуречница М
183000
Производитель:
ATESY
EAN:
183000
Габариты (ДхШхВ):
930×505×270 см
Вес:
12.64 кг
0
58869р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Чебуречница ATESY М – профессиональное оборудование для жарки чебуреков с равномерным нагревом и высокой производительностью.

Основные характеристики



  • Размеры: 930×505×270 мм (компактная настольная модель)

  • Мощность: 7,8 кВт (быстрый нагрев и стабильная температура)

  • Объем ванны: 25 л (вмещает до 4 чебуреков одновременно)

  • Фритюрный объем: 14 л (оптимальный расход масла)

  • Температурный диапазон: от +50°C до +190°C (точный контроль жарки)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь (долговечность и гигиеничность)


Области применения


Идеально подходит для кафе, столовых, фуд-траков и мини-пекарен.

Конструктивные особенности



  • Кран для слива масла – удобное обслуживание

  • Электрическое подключение – простота эксплуатации

  • Прочная стальная конструкция – устойчивость к нагрузкам


Заказывайте Чебуречницу ATESY М с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
13.7
Вес, кг
12.7
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
930х505х270
Диапазон температур
50...190
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
505
Ширина, мм
505
Высота в упаковке (мм)
270
Высота, мм
270
Габариты в упаковке, мм
630х505х270
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
930
Длина в упаковке, мм
630
Количество емкостей
1
Кран для слива
Есть
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
7.8
Объем, л
25
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее