Модель: н0000044118
356700
Производитель:
Пищевые Технологии
EAN:
356700
Габариты (ДхШхВ):
83×47×30 см
Вес:
9 кг
0
22316р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Чебуречница Пищевые технологии АЖЧП-1 – профессиональное оборудование для жарки чебуреков и пирожков с высокой производительностью и удобством использования.

Основные характеристики



  • Объем ванны: 20 л (7 л масла)

  • Мощность: 3 кВт (220 В)

  • Габариты: 830×470×300 мм (компактная настольная установка)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь (долговечность и гигиеничность)

  • Диапазон температур: 0…200 °C (точный контроль нагрева)

  • Вес: 9 кг (легкость транспортировки)


Области применения


Идеально подходит для кафе, столовых, фуд-траков и мини-пекарен. Позволяет быстро готовить чебуреки, пирожки, пончики и другие изделия во фритюре.

Конструктивные особенности



  • Электрический нагрев с регулировкой температуры

  • Удобная форма ванны для равномерной жарки

  • Прочный корпус из нержавеющей стали


Заказывайте Чебуречницу АЖЧП-1 для стабильного и качественного приготовления хрустящих изделий!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
9.7
Вес, кг
9
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
830х470х300
Диапазон температур
0...200
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
510
Ширина, мм
470
Высота в упаковке (мм)
300
Высота, мм
300
Габариты в упаковке, мм
570х510х300
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
830
Длина в упаковке, мм
570
Кран для слива
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3
Объем, л
20
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее