Модель: ЭФ-12НЧ
Производитель:
СИКОМ
1
32860р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Чебуречница SIKOM ЭФ-12НЧ – профессиональная электрическая фритюрница для приготовления чебуреков, пирожков и других изделий во фритюре. Отличается высокой мощностью и удобной конструкцией.

Основные характеристики



  • Объем фритюра: 12 л

  • Мощность: 5000 Вт

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Температурный диапазон: 0–190°C

  • Габариты: 690×560×260 мм (1010 мм с учетом выступающих элементов)

  • Напряжение: 220 В


Области применения


Идеально подходит для кафе, столовых, закусочных и домашнего использования. Позволяет быстро готовить чебуреки, пончики, картофель фри и другие блюда во фритюре.

Конструктивные особенности



  • Перфорированный вкладыш – для удобного извлечения продуктов

  • Настольная установка – компактное размещение на кухне

  • Прочный корпус – устойчивость к высоким температурам и механическим воздействиям


Заказывайте Чебуречницу SIKOM ЭФ-12НЧ для быстрого и качественного приготовления блюд во фритюре!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
16
Вес, кг
14
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
690(1010)х560х260
Диапазон температур
0...190
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
730
Ширина, мм
560
Высота в упаковке (мм)
300
Высота, мм
260
Габариты в упаковке, мм
560x730x300
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
690
Длина в упаковке, мм
560
Кран для слива
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
5
Объем, л
12
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее