Сыротерки
Сыротерки — это кухонные приспособления, предназначенные для измельчения и натирания продуктов. Они идеально подходят для приготовления салатов, закусок, соусов и других блюд, требующих мелкой нарезки или терки. В этой категории представлены различные модели сыротерок: ручные, механические и электрические, с разными насадками и функциями. Удобные и практичные, они помогут быстро и легко обработать овощи, фрукты, сыр и другие ингредиенты.
138643
Сыротерка FAMA GM FGM113
Сыротерка FAMA GM FGM113
1
39155р.
147822
Сыротерка FAMA FTMC 100
Сыротерка FAMA FTMC 100
1
91283р.
149332
Сыротерка SIRMAN GF HP4 380V
Сыротерка SIRMAN GF HP4 380V
0
690р.
380799
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА FIMAR GR8D
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА FIMAR GR8D
0
26110р.
413175
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА R.G.V. GRP 8
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА R.G.V. GRP 8
0
30414р.
3854
Сыротерка SIRMAN GP
Сыротерка SIRMAN GP
0
33674р.
183491
СЫРОТЕРКА SIRMAN GP CE 1Ф
СЫРОТЕРКА SIRMAN GP CE 1Ф
0
35594р.
381056
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА FIMAR GR12S
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА FIMAR GR12S
0
47340р.
157070
СЫРОТЕРКА SIRMAN GF VENTILATA 3Ф
СЫРОТЕРКА SIRMAN GF VENTILATA 3Ф
0
52312р.
157068
СЫРОТЕРКА SIRMAN GF VENTILATA 1Ф
СЫРОТЕРКА SIRMAN GF VENTILATA 1Ф
0
53040р.
375080
СЫРОТЕРКА FAMA GS FGS 107 1Ф.
СЫРОТЕРКА FAMA GS FGS 107 1Ф.
0
61815р.
396373
СЫРОТЕРКА SIRMAN GF DAKOTA 3Ф
СЫРОТЕРКА SIRMAN GF DAKOTA 3Ф
0
68202р.
170820
Сыротерка APACH AGR2
Сыротерка APACH AGR2
0
68745р.
159818
Сыротерка FAMA FTMC 102E
Сыротерка FAMA FTMC 102E
0
76045р.
396372
СЫРОТЕРКА SIRMAN GF DAKOTA 1Ф
СЫРОТЕРКА SIRMAN GF DAKOTA 1Ф
0
76885р.
Сыротерка FAMA FTMC 102
0
99948р.
121260
Сыротерка SIRMAN GF HP2 220V
Сыротерка SIRMAN GF HP2 220V
0
109452р.
383811
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА MORETTI FORNI IC-S
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА MORETTI FORNI IC-S
0
180511р.
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее