Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: E2 160.30
  • Артикул
    E2 160.30
  • Производитель
    GMP
  • Вес в упаковке, кг
    278
  • Вес, кг
    231
  • Бренд
    GMP
  • Высота (мм)
    1100
  • Гарантия
    0
  • Длина (мм)
    2170
  • Мощность (Вт)
    12500
  • Напряжение (В)
    380
  • Производительность
    50
  • Страна
    ИТАЛИЯ
  • Все характеристики
0
853133р.
Гладильный каток для белья с остаточной влажностью 15-20%: рабочая длина 1600 мм. Диаметр вала 300 мм. Хромированная мульда (прижимная часть). Облегченный внешний корпус из ударопрочного пластика. Покрытие вала из металлической ваты и термостойкого полотна Meta-Aramid 400гр/м2. Электрический нагрев. Электронный контроль температуры с двумя датчиками GEMINI температура контролируется на левой и правой стороне вала и при использовании только одной половины вала, нагрев на другой половине останавливается). Запатентованная система легкого снятия вала для обслуживания. Интуитивно понятный интерфейс управления SHARP. Встроенная система обучения для персонала. Информация о неисправностях и рекомендациии по их устранению выводятся на дисплей. Алюминиевый стол для подачи белья с удобным встроенным лотком. Оснащен системой вытяжки пара 90м3/ч (встроенный вентилятор). Ножная педаль с двойным импульсом. Напряжение 400 (3ф). Переменная скорость глажения 1-5 м/мин. Возможность установки "режима сна" при долгом простое, что позволяет экономить электроэнергию. Производительность 50 кг/ч. Мощность нагрева 11,4 кВт, мощность мотора 1,1 кВт. Габариты: 2170x592x1100 мм.

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    278
  • Вес, кг
    231
  • Бренд
    GMP
  • Высота (мм)
    1100
  • Гарантия
    0
  • Длина (мм)
    2170
  • Мощность (Вт)
    12500
  • Напряжение (В)
    380
  • Производительность
    50
  • Страна
    ИТАЛИЯ
  • Ширина (мм)
    592
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее