Модель: 21116
178976
Производитель:
GRILL MASTER
EAN:
178976
Габариты (ДхШхВ):
96.7×58.2×90.6 см
Вес:
83 кг
0
102798р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Гриль для кур GRILL MASTER Ф4У2Э 21116 – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного приготовления до 21 тушки за один цикл. Идеально подходит для кафе, ресторанов и уличной торговли благодаря высокой производительности и надежности.

Основные характеристики



  • Вместимость: 21 курица за один цикл (4 шампура в первом ряду + 3 во втором).

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь – устойчивость к коррозии и долговечность.

  • Мощность: 9,3 кВт – быстрое нагревание и стабильная температура (50–320°C).


Области применения


Используется в заведениях общепита, на фуд-кортах и для организации кейтеринга. Позволяет готовить до 21 тушки за 55 минут, сохраняя сочность и хрустящую корочку.

Конструктивные особенности



  • Габариты: 967×582×906 мм (компактная установка на стол или стойку).

  • Электрическое подключение: 380 В – подходит для профессионального использования.

  • Шампурная система: равномерное вращение для идеального прожаривания.


Заказывайте GRILL MASTER Ф4У2Э 21116 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
91
Вес, кг
83
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
967x582x906
Диапазон температур
50...320
Наличие вертела
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина в упаковке, мм
683
Ширина, мм
582
Вместимость
21 кур
Высота в упаковке (мм)
1156
Высота, мм
906
Габариты в упаковке, мм
1067x683x1156
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
967
Длина в упаковке, мм
1067
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
9.3
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Тип гриля
шампурный
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее