Модель: HKN-OGE16
144245
Производитель:
HURAKAN
EAN:
144245
Габариты (ДхШхВ):
102.7×66×80.5 см
Вес:
61 кг
5
65015р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Гриль для кур HURAKAN HKN-OGE16 – профессиональное оборудование для равномерного обжаривания птицы в больших объемах. Идеально подходит для кафе, ресторанов и уличной торговли.

Основные характеристики



  • Вместимость – до 16 кур за один цикл приготовления.

  • Мощность – 6 кВт обеспечивает быстрый нагрев и стабильную температуру.

  • Карусельный тип – равномерное вращение гарантирует сочность и румяную корочку.


Области применения


Используется в заведениях общепита, на фуд-кортах и фермерских рынках. Подходит для приготовления целых кур, уток и других крупных мясных изделий.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – долговечность и устойчивость к коррозии.

  • Напольная установка на колесах – удобство перемещения.

  • Габариты – 1027×660×805 мм, компактный размер для коммерческого использования.


Заказывайте HURAKAN HKN-OGE16 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
73
Вес, кг
61
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1027x660x805
Диапазон температур
200
Наличие вертела
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
1100
Ширина, мм
660
Вместимость
20 кур
Высота в упаковке (мм)
900
Высота, мм
805
Габариты в упаковке, мм
800х1100х900
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1027
Длина в упаковке, мм
800
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
6
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Тип гриля
карусельный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее