Гриль для кур KOBOR GC1-2S – профессиональное оборудование для равномерного обжаривания птицы с сохранением сочности. Идеально подходит для кафе, ресторанов и уличной торговли.
Используется для приготовления кур-гриль, утки, индейки и других крупных мясных блюд. Подходит для точек общепита и кейтеринга.
Габариты: 930×390×660 мм, вес: 45 кг.
Заказывайте Гриль для кур KOBOR GC1-2S с быстрой доставкой по всей России!
Основные характеристики
- Вместимость: 10 кур на 2 шампурах.
- Мощность: 4,4 кВт (220 В) с регулировкой температуры от 50 до 250 °С.
- Материал: Полностью из нержавеющей стали, включая корпус и съемный поддон.
Области применения
Используется для приготовления кур-гриль, утки, индейки и других крупных мясных блюд. Подходит для точек общепита и кейтеринга.
Конструктивные особенности
- Стеклянные дверцы для контроля процесса без потери тепла.
- Регулируемые ножки для удобства установки на любой поверхности.
- Подсветка для комфортной работы в любое время суток.
Габариты: 930×390×660 мм, вес: 45 кг.
Заказывайте Гриль для кур KOBOR GC1-2S с быстрой доставкой по всей России!
Характеристики
Вес, кг
45
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
930x390x660
Диапазон температур
50...250
Наличие вертела
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
390
Вместимость
10 кур
Высота, мм
660
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
930
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.4
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Тип гриля
шампурный
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.