Модель: Гриль МК-8.8В
148311
Производитель:
СИКОМ
EAN:
148311
0
69559р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Гриль для кур SIKOM МК-8.8В – профессиональное оборудование для равномерного обжаривания до 8 кур одновременно. Карусельная система вращения обеспечивает равномерную прожарку без переворачивания.

Основные характеристики



  • Вместимость – 8 кур (дополнительная витрина на 9 кур).

  • Мощность – 3,6 кВт для быстрого нагрева и стабильного поддержания температуры.

  • Материал корпуса – нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии и высоким температурам.


Области применения


Идеально подходит для кафе, ресторанов, уличного фастфуда и кейтеринга. Позволяет готовить сочные куры-гриль, шашлык и другие блюда на вертеле.

Конструктивные особенности



  • Карусельный механизм – автоматическое вращение для равномерной прожарки.

  • Электрическое подключение – работает от сети 220 В.

  • Компактные габариты (850×650×580 мм) – удобен для установки на столе или стойке.


Заказывайте Гриль SIKOM МК-8.8В для стабильного и качественного приготовления блюд!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
45
Вес, кг
36
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
850x650x580
Наличие вертела
Есть
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
690
Ширина, мм
650
Вместимость
8 кур
Высота в упаковке (мм)
640
Высота, мм
580
Габариты в упаковке, мм
920x690x640
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
850
Длина в упаковке, мм
920
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3.6
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Тип гриля
карусельный
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее