Модель: CP-SEG570
Производитель:
CRAZY PAN
25
12238р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Гриль саламандра CRAZY PAN CP-SEG570 – профессиональное оборудование для приготовления и финальной обработки блюд с эффектом хрустящей корочки. Идеально подходит для гриля, запекания и подогрева мяса, рыбы, овощей и сэндвичей.

Основные характеристики



  • Мощность: 2 кВт

  • Температурный диапазон: 50–300°C

  • 1 зона нагрева с воздушным ТЭНом

  • Регулируемая решетка для контроля высоты приготовления

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь


Области применения


Используется в кафе, ресторанах и на кухнях для:

  • Приготовления мяса, рыбы, овощей

  • Обжарки сэндвичей и тостов

  • Придания блюдам румяной корочки


Конструктивные особенности



  • Настольная установка (экономия места)

  • Поддон для сбора жира (легкая очистка)

  • Неподвижная верхняя панель с равномерным нагревом

  • Габариты: 650×320×280 мм


Заказывайте CRAZY PAN CP-SEG570 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
12.5
Вес, кг
11
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
650x320x280
Диапазон температур
50...300
Исполнение гриля
с переставляемой решеткой
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тэна
воздушный
Ширина в упаковке, мм
360
Ширина, мм
320
Высота в упаковке (мм)
305
Высота, мм
280
Габариты в упаковке, мм
675x360x305
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
650
Длина в упаковке, мм
675
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее