Модель: CP-SEG580
Производитель:
CRAZY PAN
22
14121р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Гриль саламандра CRAZY PAN CP-SEG580 – профессиональное оборудование для финальной обработки блюд, идеально подходит для создания хрустящей румяной корочки на мясе, рыбе, овощах и сэндвичах.

Основные характеристики



  • Мощность: 2.2 кВт

  • Температурный диапазон: 50–300°C

  • Габариты: 620×385×380 мм (Д×Ш×В)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Тип ТЭНа: воздушный


Области применения


Используется в ресторанах, кафе и столовых для:

  • Поджаривания мяса, рыбы и овощей

  • Приготовления сэндвичей и тостов

  • Поддержания температуры готовых блюд


Конструктивные особенности



  • Регулируемая решетка с ручками для удобного позиционирования продуктов

  • Неподвижная верхняя панель с равномерным нагревом

  • Поддон для сбора жира – упрощает уход

  • Настольная установка – экономит пространство


Заказывайте гриль-саламандру CRAZY PAN CP-SEG580 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
15.5
Вес, кг
14
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
620x385x380
Диапазон температур
50...300
Исполнение гриля
с переставляемой решеткой
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тэна
воздушный
Ширина в упаковке, мм
450
Ширина, мм
385
Высота в упаковке (мм)
430
Высота, мм
380
Габариты в упаковке, мм
640x450x430
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
620
Длина в упаковке, мм
640
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.2
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее