Модель: HES-938
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
590×395×380 см
Вес:
14.8 кг
11
12209р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Гриль саламандра EKSI HES-938 – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного обжаривания блюд с инфракрасным нагревом.

Основные характеристики



  • Мощность 2200 Вт – интенсивный нагрев для быстрого приготовления.

  • Инфракрасный ТЭН – равномерное распределение тепла без пересушивания продуктов.

  • Регулируемая температура (50–300°C) – точный контроль степени прожарки.


Области применения


Идеально подходит для кафе, ресторанов и кухонь, где требуется быстрое приготовление мяса, рыбы, овощей и тостов.

Конструктивные особенности



  • Подвижная решетка – удобство в использовании и обслуживании.

  • Корпус из нержавеющей стали – долговечность и устойчивость к коррозии.

  • Компактные габариты (580×390×380 мм) – удобство размещения на столе.


Заказывайте Гриль саламандра EKSI HES-938 для профессионального приготовления блюд с идеальной прожаркой!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
20
Вес, кг
15.8
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
580х390х380
Диапазон температур
50...300
Исполнение гриля
с переставляемой решеткой
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тэна
инфракрасный
Ширина в упаковке, мм
640
Ширина, мм
390
Высота в упаковке (мм)
440
Высота, мм
380
Габариты в упаковке, мм
450x640x440
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
580
Длина в упаковке, мм
450
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.2
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее