Модель: SEM600Q гриль
Артикул:
SEM 600 Q
Производитель:
Roller Grill
Габариты (ДхШхВ):
600×590×590 см
Вес:
49 кг
0
186766р.
Вес в упаковке, кг
47
Вес, кг
40
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
600x590x590
Исполнение гриля
с подвижной верхней частью
Напряжение питания, В
220
Тип тэна
инфракрасный
Все характеристики
Гриль саламандра ROLLER GRILL SEM 600Q – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного приготовления блюд с инфракрасным нагревом.

Основные характеристики



  • Мощность: 3000 Вт для интенсивного нагрева.

  • Размеры рабочей зоны: 600×590×590 мм.

  • Диапазон температур: от 35°C до 300°C для точного контроля приготовления.


Области применения


Идеально подходит для гриля мяса, рыбы, овощей и выпечки в ресторанах, кафе и на фуд-кортах.

Конструктивные особенности



  • Инфракрасный ТЭН для равномерного нагрева без пересушивания продуктов.

  • Подвижная верхняя часть для удобного регулирования зазора.

  • Корпус из нержавеющей стали – долговечность и устойчивость к коррозии.


Заказывайте ROLLER GRILL SEM 600Q с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
47
Вес, кг
40
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
600x590x590
Исполнение гриля
с подвижной верхней частью
Напряжение питания, В
220
Тип тэна
инфракрасный
Ширина в упаковке, мм
645
Ширина, мм
590
Высота в упаковке (мм)
720
Высота, мм
590
Габариты в упаковке, мм
660x645x720
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
600
Длина в упаковке, мм
660
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3
Подключение
Электрическое
Страна
Франция
Установка
Настольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
600×590×590 см
Вес:
49 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее