Модель: 30143502
371063
Производитель:
Sirman
EAN:
371063
Габариты (ДхШхВ):
40×54.5×51 см
Вес:
45 кг
0
100445р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Гриль саламандра SIRMAN Pro 1/2 G – профессиональное оборудование для быстрого обжаривания, плавления сыра и карамелизации блюд с точным контролем температуры.

Основные характеристики



  • Размер рабочей зоны – 385×350 мм (идеально для стейков, бутербродов, овощей).

  • Мощность – 1,7 кВт с нагревом до 300°C (быстрое приготовление без пересушивания).

  • Регулируемая верхняя часть – позволяет равномерно готовить продукты разной толщины.


Области применения


Используется в ресторанах, пиццериях и кафе для:

  • Приготовления горячих бутербродов и панини.

  • Обжарки мяса, рыбы и овощей с хрустящей корочкой.

  • Плавления сыра и карамелизации десертов.


Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчив к коррозии и нагреву.

  • Воздушный ТЭН – обеспечивает быстрый и равномерный нагрев.

  • Компактные габариты (400×545×510 мм) – удобен для небольших кухонь.


Заказывайте SIRMAN Pro 1/2 G с доставкой по всей России!

Характеристики

Акции и спецпредложения
Хит продаж / Рекомендуем
Вес в упаковке, кг
50
Вес, кг
45
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х545х510
Диапазон температур
50...300
Исполнение гриля
с подвижной верхней частью
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тэна
воздушный
Ширина в упаковке, мм
630
Ширина, мм
545
Высота в упаковке (мм)
650
Высота, мм
510
Габариты в упаковке, мм
500x630x650
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
400
Длина в упаковке, мм
500
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.7
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее