Столы холодильно-морозильные – это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов при оптимальных температурах. Они широко используются в ресторанах, кафе, супермаркетах, мясных и рыбных отделах, а также на пищевых производствах.
Такие столы оснащены мощной холодильной или морозильной системой, которая поддерживает заданный температурный режим, сохраняя свежесть продуктов. В зависимости от модели, они могут быть оснащены стеклянными витринами, открытыми или закрытыми полками, а также дополнительными функциями, такими как подсветка и регулировка температуры.
Холодильно-морозильные столы отличаются удобством эксплуатации, энергоэффективностью и долговечностью, что делает их незаменимыми в сфере общественного питания и торговли.
Такие столы оснащены мощной холодильной или морозильной системой, которая поддерживает заданный температурный режим, сохраняя свежесть продуктов. В зависимости от модели, они могут быть оснащены стеклянными витринами, открытыми или закрытыми полками, а также дополнительными функциями, такими как подсветка и регулировка температуры.
Холодильно-морозильные столы отличаются удобством эксплуатации, энергоэффективностью и долговечностью, что делает их незаменимыми в сфере общественного питания и торговли.
Turbo Air Холодильник-морозильник (комбинированный стол) модель KURF15-2D-4 арт.KURF15-2D-4-700
KURF15-2D-4-700
0
466971р.
ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ 700 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCRM70PG ДЛЯ РЫБЫ СО СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРЬЮ
A70/1PV GLASS DOOR
0
470699р.
Показано с 169 по 178 из 178 (всего 8 страниц)
