Столы холодильные
Столы холодильные — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов при низких температурах. Они широко используются в ресторанах, кафе, супермаркетах, столовых и других заведениях общественного питания.
Холодильные столы оснащены встроенной системой охлаждения, которая поддерживает оптимальную температуру для сохранения свежести продуктов. Они могут быть оснащены стеклянными или глухими дверцами, а также открытыми витринами для удобного доступа.
Преимущества холодильных столов:

  • Компактность и удобство размещения на кухне или в торговом зале.

  • Разные температурные режимы для различных типов продуктов.

  • Энергоэффективность и надежность работы.

  • Легкость в уходе и гигиеничность.


Выбирайте столы холодильные в зависимости от объема хранения, типа продуктов и условий эксплуатации.
377456
Стол холодильный POLAIR TM2GN-G
Стол холодильный POLAIR TM2GN-G
1050419d
0
106256р.
Стол холодильный Polair TM2GN-G (R290)
1050419d
0
106256р.
182950
Стол холодильный HICOLD SN 111/TN W P
Стол холодильный HICOLD SN 111/TN W P
0
106275р.
180034
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SNE 2/TN
170022
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD SNE 2/TN О
179091
Стол холодильный HICOLD BN 11 BR2 TN BAR
Стол холодильный HICOLD BN 11 BR2 TN BAR
293278
0
106593р.
207536
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN 1/TN М
352723
Стол холодильный HICOLD GN 111/TN W P
Стол холодильный HICOLD GN 111/TN W P
0
106687р.
142144
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNE2/TN
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNE2/TN
0
106852р.
162638
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNE2/TN O
381243
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM2-03-G 1050480d
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM2-03-G 1050480d
0
106905р.
Стол холодильный HICOLD SN 1/TN З
293157
0
107493р.
Показано с 457 по 480 из 2376 (всего 99 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее