Столы холодильные
Столы холодильные — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации продуктов при низких температурах. Они широко используются в ресторанах, кафе, супермаркетах, столовых и других заведениях общественного питания.
Холодильные столы оснащены встроенной системой охлаждения, которая поддерживает оптимальную температуру для сохранения свежести продуктов. Они могут быть оснащены стеклянными или глухими дверцами, а также открытыми витринами для удобного доступа.
Преимущества холодильных столов:

  • Компактность и удобство размещения на кухне или в торговом зале.

  • Разные температурные режимы для различных типов продуктов.

  • Энергоэффективность и надежность работы.

  • Легкость в уходе и гигиеничность.


Выбирайте столы холодильные в зависимости от объема хранения, типа продуктов и условий эксплуатации.
352717
Стол холодильный HICOLD SNG 11 HT P
Стол холодильный HICOLD SNG 11 HT P
0
115585р.
150516
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN1/TN 1G
380096
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM3GN-002-GC 1050745d
СТОЛ ХОЛОД. POLAIR TM3GN-002-GC 1050745d
0
116096р.
143134
Стол холодильный HICOLD SNS 11/TN
Стол холодильный HICOLD SNS 11/TN
0
116162р.
150305
Стол холодильный HICOLD SNS 11/TN O
Стол холодильный HICOLD SNS 11/TN O
0
116162р.
Новинка
Стол холодильный TMi3-GC
Стол холодильный TMi3-GC
1051912d
0
116219р.
377494
Стол холодильный POLAIR TD2GN-G
Стол холодильный POLAIR TD2GN-G
1050456d
0
116321р.
Новинка
Стол холодильный TDi3-GC
Стол холодильный TDi3-GC
1051918d
0
116684р.
164724
Стол охлаждаемый HICOLD GNG 1 HT камень
409234
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNS 11/TN О
390300
Стол холодильный POLAIR TM3-200-G
Стол холодильный POLAIR TM3-200-G
0
117167р.
Показано с 601 по 624 из 2376 (всего 99 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее