Морозильные столы — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации замороженных продуктов. Они оснащены мощной холодильной системой, которая поддерживает стабильно низкую температуру, обеспечивая длительное сохранение свежести продуктов. Такие столы часто используются в магазинах, кафе, ресторанах и на пищевых производствах. Они могут быть горизонтальными или вертикальными, с прозрачной крышкой или открытой поверхностью, что удобно для выкладки товаров. Морозильные столы отличаются прочной конструкцией, энергоэффективностью и удобством в эксплуатации.
Стол морозильный ABAT СХН-70Н-01 без борта
СХН-70Н-01 столешница 202 без борта (дверь-дверь)
0
138996р.
Стол морозильный ABAT СХН-70Н-01 с бортом
СХН-70Н-01 столешница 202 с борт. (дверь-дверь)
0
139392р.
Стол охлаждаемый низкотемпературный тип ВТ модель SNE 11/BT (+100мм столешн.)
SNE 11/BT (+100мм столеш)
0
140040р.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-60-01 с бортом (дверь, ящики 1/2)
СХН-60-01 с бортом (дверь, ящики 1/2)
0
140856р.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-60-01 без борта (дверь, ящики 1/2)
СХН-60-01 без борта (дверь, ящики 1/2)
0
140957р.
Показано с 265 по 288 из 949 (всего 40 страниц)
