Морозильные столы — это профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации замороженных продуктов. Они оснащены мощной холодильной системой, которая поддерживает стабильно низкую температуру, обеспечивая длительное сохранение свежести продуктов. Такие столы часто используются в магазинах, кафе, ресторанах и на пищевых производствах. Они могут быть горизонтальными или вертикальными, с прозрачной крышкой или открытой поверхностью, что удобно для выкладки товаров. Морозильные столы отличаются прочной конструкцией, энергоэффективностью и удобством в эксплуатации.
Низкотемпературный холодильный стол НХС-600-1/3, 1 дверь, 3 ящика, борт 1400х600х850
НХС-600-1/3
0
166298р.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70-02 без борта (дверь, дверь, дверь)
СХН-70-02 без борта (дверь, дверь, дверь)
0
166404р.
Показано с 433 по 456 из 949 (всего 40 страниц)
