Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Холодильные витрины для ингредиентов

Холодильные витрины для ингредиентов — это специализированное оборудование, предназначенное для демонстрации и одновременного хранения продуктов, используемых в приготовлении блюд. Они являются неотъемлемой частью современных кухонь, фуд-кортов, кофеен, пекарен и суши-баров.

Их ключевая задача — обеспечить идеальные условия для сохранения свежести, вкуса и внешнего вида продуктов, которые должны быть всегда под рукой у повара: сыров, овощей, фруктов, морепродуктов, мяса, соусов и готовых закусок. Благодаря прозрачным стеклам и эффективной подсветке все содержимое остается на виду, что ускоряет рабочий процесс и позволяет контролировать остатки.

Такие витрины поддерживают стабильную низкую температуру, предотвращая размножение бактерий, и часто оснащены регулируемыми полками, системой вентиляции для равномерного охлаждения и защитой от испарения для сохранения влажности зелени и овощей. Это функциональное решение, которое органично вписывается в рабочую зону, поддерживая порядок, гигиену и высокую скорость обслуживания.


397299
ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ НАСТОЛЬНАЯ TEFCOLD VK33-180 S/S LID
ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ НАСТОЛЬНАЯ TEFCOLD VK33-180 S/S LID
16509 (Substitution for 43130021001)
0
81544р.
190339
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTG 1915 кPZ4
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTG 1915 кPZ4
VRTG 1915 для PZ4
0
81694р.
207493
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTG 2360
190346
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTG 1970 к PZE3
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTG 1970 к PZE3
VRTG 1970 к PZE3
0
82429р.
Новинка
ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ НАСТОЛЬНАЯ TEFCOLD VK38-200
Витрина холодильная A59 VV 1,2-1 (R600a) (0430)
П0000010913.3129
0
95785р.
190348
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTG 2280 к PZ3
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTG 2280 к PZ3
VRTG 2280 к PZ3
0
95893р.
187658
Витрина настольная холодильная ATESY Болоньезе-6
Показано с 217 по 240 из 245 (всего 11 страниц)
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее