Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Холодильные витрины для ингредиентов

Холодильные витрины для ингредиентов — это специализированное оборудование, предназначенное для демонстрации и одновременного хранения продуктов, используемых в приготовлении блюд. Они являются неотъемлемой частью современных кухонь, фуд-кортов, кофеен, пекарен и суши-баров.

Их ключевая задача — обеспечить идеальные условия для сохранения свежести, вкуса и внешнего вида продуктов, которые должны быть всегда под рукой у повара: сыров, овощей, фруктов, морепродуктов, мяса, соусов и готовых закусок. Благодаря прозрачным стеклам и эффективной подсветке все содержимое остается на виду, что ускоряет рабочий процесс и позволяет контролировать остатки.

Такие витрины поддерживают стабильную низкую температуру, предотвращая размножение бактерий, и часто оснащены регулируемыми полками, системой вентиляции для равномерного охлаждения и защитой от испарения для сохранения влажности зелени и овощей. Это функциональное решение, которое органично вписывается в рабочую зону, поддерживая порядок, гигиену и высокую скорость обслуживания.


190354
Витрина холодильная HICOLD VRTO 1485 к PZE3
421439
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ CARBOMA A30 SM 1,9 (9 GN1/4)
396675
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTO 1835 1/4
407677
Витрина холодильная настольная TATRA TVR2000-9GN1/3
399235
Витрина охлаждаемая HICOLD VRTO 1970 1/4
Витрина охлаждаемая HICOLD VRTO 1970 1/4
284338
0
48833р.
404170
Витрина холодильная HICOLD VRTO 1485 1/4
Витрина холодильная HICOLD VRTO 1485 1/4
284335
0
49565р.
421448
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ CARBOMA A40 SM 1,9 (8 GN1/3)
190355
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTO 1835 1/3
190191
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTU 1485
427251
Витрина охлаждаемая HICOLD VRTU 1525
Витрина охлаждаемая HICOLD VRTU 1525
285135
0
50711р.
207494
Витрина охлаждаемая HICOLD VRTO 1915 для PZ4
399010
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ HICOLD VRTG 1000 1/4
Показано с 49 по 72 из 245 (всего 11 страниц)
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее