212165
ШАМПУР  ДВУХСПИЦЕВЫЙ Д/МЕЛКОПОРЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ СИКОМ КШ-6/МК-21
ШАМПУР ДВУХСПИЦЕВЫЙ Д/МЕЛКОПОРЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ СИКОМ КШ-6/МК-21
Шампур двухспицевый для мелкопорционных продуктов, для гриля карусельного МК-21М, расстояние между спицами 64,5мм, компл..
0
7900р.
212112
РЕШЕТКА ДЛЯ ПЕЧИ-КОПТИЛЬНИ СИКОМ Р/КР-1.30
РЕШЕТКА ДЛЯ ПЕЧИ-КОПТИЛЬНИ СИКОМ Р/КР-1.30
Решетка для печи-коптильни КР-1.30, нерж.сталь..
0
9082р.
212164
ШАМПУР ДВУХСПИЦЕВЫЙ СИКОМ КШ-5/МК-21
ШАМПУР ДВУХСПИЦЕВЫЙ СИКОМ КШ-5/МК-21
Шампур двухспицевый для тушек, для гриля для кур карусельного МК-21М, расстояние между спицами 84,5мм, комплект 5шт...
0
9464р.
212166
КОМПЛЕКТ ДИСКОВ БАРАБАНА СИКОМ ДБ/МК-21
КОМПЛЕКТ ДИСКОВ БАРАБАНА СИКОМ ДБ/МК-21
Диски барабана сменные для гриля карусельного МК-21М, для 6-шампурной (расстояние между спицами 64,5мм) загрузки мелкопо..
0
10765р.
212113
РЕШЕТКА ДЛЯ ПЕЧИ-КОПТИЛЬНИ СИКОМ Р/КР-1.60
РЕШЕТКА ДЛЯ ПЕЧИ-КОПТИЛЬНИ СИКОМ Р/КР-1.60
Решетка для печи-коптильни КР-1.60, нерж.сталь..
0
10940р.
212162
КОМПЛЕКТ ДЛЯ ГРИЛЯ СИКОМ КВШ/МК-8.8
КОМПЛЕКТ ДЛЯ ГРИЛЯ СИКОМ КВШ/МК-8.8
Вертел и шампура для грилирования мелкопорционных продуктов, для гриля карусельного МК-8.8, комплект (1 вертел и 4 шампу..
0
13442р.
204725
БЛОК ПЕРЕХОДНЫЙ Р-21Н
БЛОК ПЕРЕХОДНЫЙ Р-21Н
Переходной блок с выдвижным технологическим столом (колонна МК-21)..
0
15452р.
212167
КОМПЛЕКТ ЛЮЛЕК ДЛЯ ГРИЛЯ КЛ-5/МК-21
КОМПЛЕКТ ЛЮЛЕК ДЛЯ ГРИЛЯ КЛ-5/МК-21
Люлька для гриля для кур карусельного МК-21М, проволока, комплект 5шт...
0
15893р.
204724
БЛОК ФИЛЬТРАЦИОННЫЙ ВЕРХНИЙ Р-21В
БЛОК ФИЛЬТРАЦИОННЫЙ ВЕРХНИЙ Р-21В
920х600х100мм, Блок переходной для гриля для кур карусельного МК-21М, фильтрационный, для вертикальной компоновки оборуд..
0
19310р.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее