Модель: B100
402166
Производитель:
Rollmatic
EAN:
402166
Габариты (ДхШхВ):
112×86×189 см
Вес:
580 кг
Нет в наличии
1605928р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный ROLLMATIC BULL B100 – профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста, кремов и других вязких масс. Используется в пекарнях, кондитерских цехах и на пищевых производствах. Отличается высокой производительностью, надежностью и удобством эксплуатации.

Основные характеристики



  • Объем дежи: 100 л

  • Мощность: 4 кВт

  • Напряжение питания: 380 В

  • Максимальная загрузка: 60 кг

  • Габариты (Д×Ш×В): 860×1120×1890 мм

  • Вес: 580 кг


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, начинок

  • Работа с вязкими и плотными массами


Конструктивные особенности



  • Неподвижная траверса – устойчивость при работе

  • Дежа на колесиках – удобство перемещения и загрузки

  • Регулировка скорости – точный контроль консистенции


Комплектация: дежа 100 л, насадки (лопасть, венчик, крюк).
Заказывайте ROLLMATIC BULL B100 для профессионального использования в пищевом производстве!

Характеристики

Вес, кг
580
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
860x1120x1890
Максимальная загрузка, кг
60
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1120
Высота, мм
1890
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
860
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
4
Объем, л
100
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее