Модель: TS 8 FTSM 101E (220B)
142545
Производитель:
Fama
EAN:
142545
Габариты (ДхШхВ):
270×260×360 см
Вес:
10.1 кг
В наличии ✓
40885р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка FAMA TS 8 FTSM 101E Enterprise – профессиональное оборудование для быстрого и качественного измельчения мяса с высокой производительностью до 50 кг/час. Идеально подходит для предприятий общественного питания, мясных цехов и магазинов.

Основные характеристики



  • Производительность: до 50 кг/час

  • Мощность двигателя: 380 Вт (220 В)

  • Корпус: алюминиевый, устойчивый к нагрузкам

  • Режущий блок: чугунные нож и решетка (6 мм)

  • Габариты: 270×260×360 мм (Д×Ш×В)

  • Вес: 9 кг


Области применения



  • Приготовление фарша для котлет, пельменей, колбас

  • Переработка мяса в небольших кафе, мясных лавках, мини-производствах


Конструктивные особенности



  • Асинхронный двигатель с принудительной вентиляцией

  • Электромеханическое управление – простота и надежность

  • Съемный режущий блок для удобной очистки

  • Пластиковый толкатель и лотки в комплекте


Заказывайте FAMA TS 8 FTSM 101E Enterprise с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
9
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
270х260х360
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
15 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Ширина, мм
260
Высота, мм
360
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина (мм)
270
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
0.4
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее